您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 质量安全
东莞渔政支队开展渔船船用产品生产专项检查
字体大小: 发布日期: 2020-07-28 来源:东莞市农业农村局 责编: 黄淑娴

市渔政制度.jpg

  为确保我市渔船船用产品生产工艺及质量达标,7月16日至24日,东莞渔政支队针对市内渔船船用产品生产企业,开展渔船船用产品质量专项检查行动。

  本次行动检查了东莞市永晟救生设备有限公司、东莞市培记船舶机械制造有限公司和广东逸动科技有限公司等3家渔船船用产品生产企业。行动中,执法人员重点检查了企业生产的渔船船用产品质量,现场查看了1kW电动机及3kW电动机的报检资料和产品试验记录,并核实了已出厂的船用产品档案和检查技术人员资质情况等。经检查,3家渔船船用产品生产企业均正常合法运行。

  下一步,东莞市渔政支队将继续对辖区内渔船船用产品质量进行严格监管,督促生产企业落实安全生产主体责任,要求企业务必按照渔船检验规则,严格把控产品生产质量,确保产品质量过关才能出厂,竭力为渔民群众的安全生产保驾护航。

  来源:市渔政支队卢泳仪

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计