您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 质量安全
市农业农村局到虎门开展渔业安全生产检查
字体大小: 发布日期: 2020-03-25 来源:虎门农林渔业局黄志辉 责编: 黄淑娴

  324日上午,市农业农村局副局长苏韩暖率队到虎门开展渔业安全生产检查,虎门镇委副书记伦楚能陪同检查。

  检查组首先在市渔政支队听取了社区渔业安全管理情况汇报,与相关工作人员探讨了涉渔“三无”船舶的管理,并就省油补贴资金的申请进行实地调研。随后,在社区工作人员的陪同下,检查组一行先后来到新湾渔港及小艇码头,在渔船停泊点,检查组查验了船舶证书、船员证书等持证情况,并针对渔船仪器等安全设备,以及灭火器、救生衣、救生圈、救生筏等救生与消防设备逐一进行了严格细致的检查。

虎门安全检查.jpg

  检查的同时,工作人员向广大渔民派发宣传单张,宣讲新冠肺炎疫情的防控知识,劝诫他们要做好渔船卫生清洁并做好个人防护措施。

  此次检查进一步提高了船舶经营人、船员的安全意识及船舶的安全防控能力,为确保渔业生产工作安全有序开展奠定了坚实基础。

      来源:虎门农林渔业局黄志辉

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计