您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 农村发展
省疫情防控组农村疫情防控专班到东城开展防疫工作调研
字体大小: 发布日期: 2020-03-17 来源:本网 责编: 黄淑娴

  3月14日上午,省疫情防控组农村疫情防控专班调研组、省农业农村厅二级巡视员丘小华率队到东城街道开展防疫工作调研。市农业农村局副局长詹惠航,东城街道相关单位负责人陪同调研。

东城2.png

  调研组一行先后来到东城街道岗贝社区金月湾花园小区、主山社区莞寓集中隔离点,实地查看了以上区域的防疫工作落实情况,并听取了东城街道防疫工作总体情况汇报,深入了解东城街道在新冠肺炎疫情期间主要采取的防疫措施和做法,以及对即将返粤湖北人员的隔离措施等有关工作情况。

东城1.png

  调研组一行对东城街道在新冠肺炎疫情期间的防控工作表示肯定,同时要求东城街道要继续严格抓实抓细各项防疫工作,切实打赢疫情防控阻击战。此外,要同步抓好安全生产工作,有序推进企业复工复产,确保经济社会平稳发展。

  来源:东城农林水务局叶少萍

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计