2020年1月1日 星期三 夜晚:阴天到多云 白天:多云 14到22度 东北风2到3级
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
关于申报2020年市级设施农业示范基地的通知
字体大小: 发布日期: 2020-03-25 15:30 东莞市农业农村局 责编:

         根据《东莞市设施农业示范基地评选办法(试行)》(以下简称《评选办法》),2020年全市将评定市级设施农业示范基地5个,并对被认定为市级设施农业示范基地的单位给予5万元的一次性奖励(当年申报下一年度资金下达后奖励)。请各镇街农业农村部门负责做好辖区内的组织发动工作,并按《评选办法》(附件1)的有关规定,做好申报资料的初审,加具推荐意见,完成《东莞市设施农业示范基地考核评分表》(附件3)中的“镇街自评得分”等工作。已获奖励的设施农业示范基地不能重复申报,每个镇街原则上仅限推荐1个示范基地候选单位。

        市农业农村局在收集汇总相关申报资料后会根据工作安排组织人员进行现场勘察。申报材料均要求一式两份,于2020年4月23日(星期一)前报送至市农业农村局农田建设与农业机械化管理科,同时将相关电子文档通过OA系统发送至“农田建设与农业机械化管理科” 邮箱。逾期未报送资料,视作放弃申报。


附件.doc


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计