2020年1月1日 星期三 夜晚:阴天到多云 白天:多云 14到22度 东北风2到3级
您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
关于印发《2020年东莞市都市现代渔业发展项目申报指南》的通知
字体大小: 发布日期: 2020-03-13 17:02 东莞市农业农村局 责编:

  为贯彻落实《加快发展东莞市都市现代渔业五项资金管理办法》(东海渔〔2015〕54号),加快我市渔业转型升级,发挥奖补资金的引导作用,我局制定了《2020年东莞市都市现代渔业发展项目申报指南》,现印发给你们,同时提出如下要求,请认真贯彻实施。

  一、加强政策宣传和项目把关

  (一)项目申报单位需认真填写项目申报书,按照申报条件要求,提供申报佐证材料,报当地镇街农林水务局(农林渔业局)。

  (二)各镇街农林水务局(农林渔业局)负责本镇街项目申报的组织工作,对所属镇街申报的项目进行初步考察、全面审核、择优筛选后上报市农业农村局,必须对上报项目的真实性、可行性、合规性负责。

  (三)各镇街农林水务局(农林渔业局)要加大都市现代渔业奖补政策的宣传、宣讲和指导,要按照政务公开的要求,及时将项目申报内容、主体、条件、奖补标准、联系方式等申报指南信息在当地予以公开。

  二、明确申报程序和要求

  (一)材料下载

  项目申报有关材料文本格式请登录东莞市农业农村局网站通知通告栏目下载。

  (二)材料报送

  1、请各镇街农林水务局(农林渔业局)于3月31日前将《2020年东莞市都市现代渔业发展项目申报汇总表》(详见附件2)盖章上报市农业农村局。

  2、现代标准鱼塘整治项目。申报单位将申报材料装订成册一式三份报送镇街农林水务局(农林渔业局)。镇街农林水务局(农林渔业局)进行初审,出具初审审查意见,连同申报材料于4月14日前汇总上报市农业农村局。

  3、水产健康养殖示范场创建奖励项目和水产良种示范场创建奖励项目。按照成熟一项申报一项的原则,申报单位对照评选条件和标准进行创建,随时提出项目申请报送镇街农林水务局(农林渔业局)。镇街农林水务局(农林渔业局)受理起一个月内进行初审,出具初审审查意见后上报市农业农村局。

  4、设施渔业发展补助项目和水产良种体系建设补助项目。申报单位将申报材料装订成册一式七份报送镇街农林水务局(农林渔业局)。镇街渔业农林水务局(农林渔业局)进行初审,出具初审审查意见,连同申报材料于4月28日前汇总上报市农业农村局。

  (三)联系方式

  市级项目受理部门为市农业农村局。

  联系人:陈浩

  联系电话:22830836

  OA邮箱:市农业农村局渔业资源保护与发展科

地    址:东莞市莞城街道汇峰中心H座八楼渔业资源保护与发展科


附件1:2020年东莞市都市现代渔业发展项目申报指南及汇总表.doc

附件2:加快发展东莞市都市现代渔业五项资金管理办法.doc


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计