您现在的位置 : 首页 > 科技 > 资讯教育 > 培训资讯
厚街荔农学习荔枝控梢促花管理技术
字体大小: 发布日期: 2019-09-19 00:51 东莞市农业农村局 责编:

为切实提高我市荔枝主要产区荔枝管理技术水平,进一步保障我市荔枝种植质量和产量,9月17日上午,市农技办在厚街大迳社区举办一期荔枝控梢促花管理技术培训班,该镇农技人员、各村(社区)荔枝种植户等共约50人参加。

培训邀请了我市荔枝协会理事长赵吉庆进行授课,重点讲解了荔枝肥水管理、修剪控梢等关键技术。现场还展示了市面上最新的用于荔枝果园管理的修剪、除草、翻地等机械工具,引起了种植户们极大兴趣。

经过此次培训,参加人员对荔枝控梢促花技术知识有了更深刻的理解,荔枝科学种植管理技术得到进一步提高,为我市来年荔枝生产提供了强有力的技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞市农业农村局”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业农村局或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
首页 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
微信公众号

微博
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:ICP备19110143号-1

站长统计