您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 专栏 > 党建 > 党建快讯
市水生动物防疫站党建业务相结合开展主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2019-02-22 09:29 来源:市疫控中心李婉琪 责编: 易嘉敏

为打造一支政治过硬本领高强作风优良的人才队伍,2月15日,市水生动物防疫站党支部以“弘扬爱国主义,加强业务学习”为主题开展固定主题党日活动,组织全体党员参观了叶挺将军纪念园及惠州市渔业研究推广中心。

在叶挺将军纪念馆和叶挺故居,全体党员了解了叶挺将军的为人和生平事迹,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩和崇高品质,学习了“不怕牺牲,不屈不挠,坚持信仰与真理,视死如归”的叶挺精神,感受到一代北伐名将、抗日英雄的浩气英姿。在惠州市渔业研究推广中心,全体党员参观了淡水科研基地科研科普区以及循环水养殖设施,与当地干部就机构改革的有关情况和水产科研与技术推广工作开展情况进行了座谈交流。

本次活动让全体党员思想上进一步树牢宗旨意识,坚定理想信念,不忘祖辈的民族气节和革命斗志,不忘初心、继续前行。业务上向同行学习借鉴先进经验,互取优势、共同进步,不断提升自身业务水平。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:粤ICP备11012759号