您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 专栏 > 党建 > 党建快讯
市生物所组织参观反腐倡廉与预防职务犯罪教育基地
字体大小: 发布日期: 2019-02-27 08:53 市生物所 责编: 易嘉敏

为进一步加强反腐倡廉教育,提高党员干部拒腐防变意识,筑牢思想道德防线,2月25日上午,市生物所党支部结合固定主题党日活动,组织全体党员参观反腐倡廉与预防职务犯罪教育基地。

教育基地设在中共东莞市委党校社会建设研究院四楼,现场通过文字、图片、视频、场景模型等多种形式展示了丰富的反腐倡廉案例内容,包括历任国家领导人对于反腐倡廉和预防职务犯罪的重要论述,中国共产党反腐历程,古今清正廉洁的典范以及部分典型腐败案例等。

此次参观让党员干部更加清晰地认识到反腐倡廉工作的重要性。大家纷纷表示,要以党和国家历史上清正廉洁的先进人物为榜样,自觉抵制腐朽思想的侵蚀,时刻注意学习、净化思想,把好人生“六道关”,自警自励、严于律己,更好地为乡村振兴服务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞市农业农村局_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
主办单位:东莞市农业农村局    技术支持:开普云   网站标识码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002003883号   备案号:粤ICP备11012759号