当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2019-04968 分       类:
  • 发文机关:${currentUser.inDepartmentName!} 发文日期:2019-03-14 16:22
  • 名称:植树造林 共建美丽东莞
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
植树造林 共建美丽东莞

    好雨知时节,当春乃发生。今年是我国实施全民义务植树运动38周年,伴随春风细雨,3月14日,市农业农村局张永忠局长带领局机关干部职工约30人,在同沙生态公园开展义务植树活动,以实际行动贯彻落实十九大关于生态文明和美丽中国建设的部署,助力推动我市城市品质不断提升。
    活动中,参与植树的干部职工分工合作,有条不紊,有的负责铲土,有的负责施肥,有的负责扶苗填土,现场一派忙碌而有序的景象。在大家的配合默契下,很快就种下10余株无忧树,并为新种下的树苗挂上标牌,圆满完成植树任务。

    

                             
    大家纷纷表示,义务植树活动非常有意义,不仅为生态美丽东莞增添新绿,也培养了农业农村局干部职工的生态保护意识和绿化家园的责任感,增强了集体凝聚力和向心力。在打造“湾区都市、品质东莞”部署下,市农业农村局全体干部职工也将一如既往发扬攻坚克难、砥砺奋进的精神,在心中植起助力乡村振兴、建设美丽东莞的信念和责任。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云