当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:734992723/2019-04845 分       类:
  • 发文机关:市农业农村局 发文日期:2019-03-07 16:55
  • 名称:关于向社会公众公开征求废止《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》意见的公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于向社会公众公开征求废止《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》意见的公告

根据《关于印发东莞市行政规范性文件评估清理办法的通知》(东府〔201064号)、《东莞市人民政府办公室关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(东府办〔2017122号)精神,有下列情形之一的文件,予以废止:主要内容违反上位法或者已经被替代的(主要内容已经被新制定的法律、法规、规章、上级文件或者市政府文件所替代的)。

200369日,市政府出台《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》(东府〔200356号)。为规范水域滩涂养殖证发证登记程序,2010524日,中华人民共和国农业部令2010年第9号出台《水域滩涂养殖发证登记办法》,专门针对水域滩涂养殖证发证登记的程序进行明确细化规范。我市已于2010年全面启动新版养殖证换发工作,现行水域滩涂养殖证发证已严格按照上位法农业部《水域滩涂养殖发证登记办法》程序进行核发,《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》已无实施执行的必要,现拟废止《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》(东府〔200356号)。

按照规范性文件废止程序,现向社会公众公开征求意见,请依据有关法律法规实名制提出意见和建议,相关意见和建议请于2019320(星期三)前反馈我局。

来信地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H8楼,邮政编码:523000

电子邮箱:dgyyk2018@163.com

联系人:陈浩;联系电话:22830836

附件:关于颁布《东莞市实施水域滩涂养殖使用证暂行办法》的通知(东府〔2003〕56号)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云