当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:734992723/2019-04852 分       类:
  • 发文机关:市农业农村局 发文日期:2019-03-07 17:30
  • 名称:关于开展2019年市财政农机购置补贴资金申报工作的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于开展2019年市财政农机购置补贴资金申报工作的通知

为做好2019年市财政农机购置补贴资金申报工作,按照《关于印发<东莞市农业局、财政局、海洋与渔业局农业机械购置补贴实施办法>的通知》(东农〔201751号)的有关要求,现开展2019年市财政农机购置补贴资金申报工作,为科学准确编制2020年农机购置补贴资金预算提供依据。现将有关事项通知如下:

一、明确报送要求

各镇街农林水务局(农办)要积极指导符合申请条件的单位或个人按要求填写申报材料,申请者须填写《东莞市农业机械购置补贴申请表》(见附件2)和东莞市农机购置补贴承诺书(见附件3)一式两份(双面打印),并在申请表后附上人机(设施)合影照片,提供购机(设施)发票,同时,还须提供以下资料:以单位名义申请的,须提供单位营业执照复印件、单位组织代码复印件、以及土地承包合同复印件(或村委会证明原件);以个人名义申请的,须提供个人身份证复印件和土地承包合同复印件(或村委会证明原件)复印件。

二、严格做好审核

各镇街农林水务局(农办)应指定专人负责申报工作,按照实施办法要求,积极发动符合条件的农户(组织)申报农机购置补贴资金,要做好受理和审核工作,严格审核申请者提交的资料,组织人员现场勘察,对补贴机械(设施)、补贴数量、补贴面积、设施造价、补贴金额等资料按规定进行审查、核实,确保上报资料真实准确。

请各镇街农林水务局(农办)整理汇总相关申报资料,一是在《东莞市农业机械购置补贴申请表》(见附件2)镇(街道)农机行政主管部门审核栏填写相关情况说明,在核实人、负责人一栏签名,并加盖公章;二是填写本镇街申报汇总表(见附件1)并加盖公章,连同其它材料一并报市农业农村局。市农业农村局在收集汇总相关申报资料后会根据工作安排组织人员进行现场勘察。上述申报资料请于201941日(星期一)前报送至市农业农村局农田建设与农业机械化管理科邮箱(OA农田建设与农业机械化管理科),逾期将不予受理。联系人:张达强、卢伟强,联系电话:22832729

相关附件


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云